Rezept Vanillekränze

Vanillekränze sind eine Weihnachts-Spezialität aus Dänemark.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Msp.
Hirschhornsalz
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten. Portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Kränze (ca. 5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 8-10 Minuten backen. Nach Wunsch ausgekühlte Kränze mit Puderzuckerguss bespritzen und Zuckerperlen darauf streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login