Rezept Vegane Kräuter-Labneh

Line

Orientklassiker auf neue Art. Der vegane Aufstrich mit frisch gehackten Kräutern ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen (à ca. 35 g)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegan kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

500 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Sieb mit einem sauberen Küchentuch aus legen und auf einen Topf setzen. Den Sojajoghurt hineingeben, die Ecken des Tuchs darüberschlagen und mit einem Teller beschweren. Im Kühlschrank 2 Tage abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Joghurt danach in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und die Kräuter unterheben. In das Schraubglas füllen und bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Aufstrich 3 - 4 Tage haltbar.

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