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Rezept Vegane Kräuter-Labneh

Orientklassiker auf neue Art. Der vegane Aufstrich mit frisch gehackten Kräutern ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen (à ca. 35 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen (à ca. 35 g)

Zubereitung

  1. Ein Sieb mit einem sauberen Küchentuch aus legen und auf einen Topf setzen. Den Sojajoghurt hineingeben, die Ecken des Tuchs darüberschlagen und mit einem Teller beschweren. Im Kühlschrank 2 Tage abtropfen lassen.
  2. Den Joghurt danach in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und die Kräuter unterheben. In das Schraubglas füllen und bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Aufstrich 3 - 4 Tage haltbar.

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