Homepage Rezepte Veganer Tomaten-Cashew-Aufstrich

Zutaten

Rezept Veganer Tomaten-Cashew-Aufstrich

Der vegane Aufstrich schmeckt tomatig, knackig - richtig lecker! Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen (à ca. 30 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen (à ca. 30 g)

Zubereitung

  1. Die Tomaten abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
  2. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mit Senf, Cashews, Tomatenmark, 2 TL Ahornsirup und Paprikapulver im Blitzhacker grob pürieren, sodass noch Cashewstücke vorhanden sind. Den Aufstrich mit Kräutersalz, Pfeffer und dem restlichen Ahornsirup abschmecken. In das Schraubglas füllen und bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Aufstrich 3 - 4 Tage haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login