Homepage Rezepte Veganer Kichererbsen-Aufstrich

Zutaten

80 g Mango-Chutney (aus dem Glas)
1 EL Olivenöl
Schraubglas (ca. 350 ml Inhalt)

Rezept Veganer Kichererbsen-Aufstrich

Ein raffiniert aromatischer, veganer Aufstrich mit feiner Mangonote. Der Aufstrich ist mindestens eine Woche haltbar.

Rezeptinfos

unter 30 min
35 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen (à ca. 30 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen (à ca. 30 g)

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Currypaste, Mangochutney, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer sehr gründlich zu einer feinen Paste pürieren. Den Aufstrich mit Kräutersalz abschmecken. In das Schraubglas füllen und bis zum Servieren kühlen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Aufstrich mindestens 1 Woche haltbar.

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