Homepage Rezepte Vegane Waffeln

Rezept Vegane Waffeln

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver und Vanille in einer Schüssel mischen. Pflanzendrink, Öl und Mineralwasser verrühren und zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben. Alles kurz mit den Rührbesen des Handrührgeräts verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.
  2. Das Waffeleisen fetten und auf mittlerer Stufe aufheizen. Je 4 EL Teig in der Mitte des Waffeleisens verstreichen. Das Eisen schließen und den Teig in 2-3 Min. goldbraun backen. Die Waffel herausnehmen und den weiteren Teig ebenso verarbeiten. Die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)