Rezept Vegetarische Bärlauch-Gnocchi
Fotostudio L'Eveque

Aphrodite

Rezeptinfos
60 bis 90 min
330 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit den Kartoffeln, den übrigen Zutaten, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer verkneten, evtl. noch Grieß unterkneten.
- Den Teig auf der mit Grieß bestreuten Arbeitsfläche zu 2 cm dicken Rollen formen. 3 cm lange Stücke abschneiden und mit zwei Gabeln etwas zusammendrücken. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Gnocchi portionsweise hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausheben und warm stellen. Mit Parmesan bestreut servieren.