Rezept Victoriasee-Barsch mit Kokosmilch und Basmatireis

Victoriasee-Barsch mit Kokosmilch und Basmatireis

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 gr
Victoriasee-Barschfilet
6 Stck.
Zwiebeln, fein gehackt
50 gr
Ingwer, gerieben
1 Stck.
Chilischote, entkernt und fein gehackt
Saft von einer Zitrone
400 ml
Kokosnussmilch
2 EL
Erdnussöl
1 TL
Kurkuma
1/2 TL
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    1. Das Victoriasee-Barschfilet in große Würfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie und im Kühlschrank marinieren lassen.

  2. 2.

    2. Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in Öl in einer großen Pfanne unter rühren anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben und alles drei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    3. Anschließend den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen.

  4. 4.

    4. 10 Minuten in der Pfanne bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen.

  1. 5.

    Dazu passt Basmatireis.

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