Homepage Rezepte Vollkornbrot mit Dillcreme und geräucherter Forelle

Zutaten

1 TL Kapern
2 Scheiben Vollkornbrot (je 60 g)
2 TL süßer Senf
6 Scheiben Salatgurke

Rezept Vollkornbrot mit Dillcreme und geräucherter Forelle

Ungewöhnlich, aber auch fein: statt mit Merrettich wird das Forellenfilet mit süßem Senf kombiniert.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Schmant in ein Schüsselchen geben. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Triebspitzen abzupfen. Die Hälfte davon zusammen mit den Kapern hacken und unter den Schmant rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Brotscheiben mit der Dillcreme bestreichen und mit den Forellenfilets belegen. Diese mit Senf bestreichen und die Gurkenscheiben darauflegen. Die Brote mit den zurückbehaltenen Dillspitzen garnieren.

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