Rezept Wachteleier im Glas
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 8 Wachteleier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Möhren
- 1 EL eingelegter Ingwer (aus dem Glas)
- 1 EL Sesam- oder Sonnenblumenöl
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Reisessig (ersatzweise Weißweinessig)
Zubereitung
- Die Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. kochen, kalt abschrecken und schälen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Stücke längs in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen, halbieren und längs in Streifen hobeln. Eingelegten Ingwer in Streifen schneiden.
- Öl erhitzen, Möhren und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Sojasauce und Reisessig würzen. Die Hälfte der Ingwerstreifen unterrühren. Gemüse mit je 2 Wachteleiern in die Gläser füllen und mit Ingwerstreifen bestreuen.