Rezept Waldpilzöl

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Wenn Sie Ihr Öl selbst aromatisieren, haben Sie freie Geschmackswahl.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 FLASCHEN À 500 ML INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze in die beiden Flaschen verteilen und mit dem Öl auffüllen. Die Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen und mit den Muskatblüten in die Flaschen füllen und verschließen.

  2. 2.

    Das Öl 2-3 Wochen bei Raumtemperatur ziehen lassen, gelegentlich vorsichtig schütteln. Das Öl durch eine Filtertüte laufen lassen und in saubere Flaschen füllen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

2-3 Monate haltbar

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