Rezept Walnuss-Erdbeer-Porridge

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 50 g Walnusskerne
- 1 reife Banane
- 60 g Buchweizenflocken (ersatzweise feine Haferflocken)
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Kakaonibs
Zubereitung
- Die Walnüsse grob hacken. Die Banane schälen und in Stücke brechen. Die Bananenstücke mit 300 ml Wasser in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.
- Bananenwasser, Nüsse und Buchweizenflocken in einen Topf geben. Den Porridge unter Rühren aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Den Porridge auf zwei Schalen verteilen und die Erdbeerstücke darauf anrichten. Mit den Kakao-Nibs bestreuen und warm servieren.