Homepage Rezepte Weißkohl-Erdnuss-Salat

Zutaten

500 g Weißkohl
2 EL Erdnussöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnusscreme
2 EL Sweet-Chilisauce (aus dem Asienladen)

Rezept Weißkohl-Erdnuss-Salat

Die knackigen Hülsenfrüchte einmal anders: als nussig asiatischer Ballaststoff-Kick! Leicht scharf ein idealer Warmmacher für kalte Tage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und grob raspeln.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, darin Knoblauch und Ingwer andünsten. Gemüsebrühe und Sojasauce dazugeben, aufkochen. Erdnusscreme, Sweet-Chilisauce und Limettensaft unterrühren und alles mit Kohl und Möhren mischen, möglichst 30 Min. ziehen lassen. Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login