Rezept Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

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Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes Weizenmischbrot, das durch Roggenmalz und Brotgewürz ein kräftiges Aroma erhält. Passt prima unter pikanten Belag, zu Eintöpfen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

2 TL
1 EL
Brotgewürz
1/2 EL Roggenmalz
70 g
Sauerteigpulver
1 TL
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

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Kommentare zum Rezept

Kismet
Sehr gutes Brot

Super gelungen, der Geschmack klasse - ein hervorragendes Brot!

Küchengötter User
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