

Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes Weizenmischbrot, das durch Roggenmalz und Brotgewürz ein kräftiges Aroma erhält. Passt prima unter pikanten Belag, zu Eintöpfen.
Zutaten für 1 BROT
120 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 TL | Salz |
| 1 EL | Brotgewürz |
| 1/2 EL | Roggenmalz |
| 70 g | Sauerteigpulver |
| 150 g | Roggenvollkornmehl |
| 350 g | Weizenmehl Type 1050 |
| 1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.











