Homepage Rezepte Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
1 EL Brotgewürz
1/2 EL Roggenmalz
70 g Sauerteigpulver
1 TL Trockenhefe

Rezept Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes Weizenmischbrot, das durch Roggenmalz und Brotgewürz ein kräftiges Aroma erhält. Passt prima unter pikanten Belag, zu Eintöpfen.

Rezeptinfos

120 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr gutes Brot

Super gelungen, der Geschmack klasse - ein hervorragendes Brot!

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login