Rezept Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes Weizenmischbrot, das durch Roggenmalz und Brotgewürz ein kräftiges Aroma erhält. Passt prima unter pikanten Belag, zu Eintöpfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

2 TL
1 EL
Brotgewürz
1/2 EL Roggenmalz
70 g
Sauerteigpulver
1 TL
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sehr gutes Brot

Super gelungen, der Geschmack klasse - ein hervorragendes Brot!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login