Rezept Wildgulasch mit grünen Bohnen
Michael Brauner

Rezeptinfos
mehr als 90 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 Gemüsezwiebel
- 800 g Rehgulasch (ersatzweise Hirschkalb)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL 3 El Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Wildfond
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 500 g 500 g grüne TK-Bohnen
- 500 g Tomaten
- 1 EL Mehl
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, unter Wenden rasch andünsten. Tomatenmark einrühren und mit dem Wildfond ablöschen. Das Bohnenkraut einlegen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Std. 15 Min. schmoren lassen.
- Die Bohnen in Salzwasser 10 Min. garen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz überbrühen, häuten und würfeln.
- Das Bohnenkraut entfernen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit durch Aufkochen binden. Die Tomaten und die Bohnen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.