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Rezept Winterliche Beerengrütze mit Mascarpone

Wer auch im Winter auf eine Beerengrütze nicht verzichten will, bereitet dieses Fruchtdessert zu. Zimt und Kardamom sorgen für winterliches Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Beeren mit 2 EL Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze in 5-7 Min. auftauen und erhitzen.
  2. Den Zucker, den Vanillezucker und je 1 Prise Zimt und Kardamom dazugeben und die Beerenmischung aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Die angerührte Stärke unter die heißen Früchte rühren und kurz aufkochen lassen, bis die Grütze andickt.
  3. Die Beerengrütze in zwei Glasschälchen füllen und auskühlen lassen. Den Mascarpone auf die Beerengrütze geben und mit etwas Zimt bestäuben.

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