Homepage Rezepte Wok-Nudeln mit Rindfleisch

Zutaten

2 TL Speisestärke
200 g Shiitake
1 EL Sesamöl
3 EL Erdnussöl
100 ml Gemüsebrühe

Rezept Wok-Nudeln mit Rindfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Teriyakisauce und Stärke verrühren, Fleisch damit vermischen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Shiitakepilze abreiben, entstielen und vierteln.
  2. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen, dann mit dem Sesamöl beträufeln.
  3. Inzwischen 2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch abtropfen lassen und unter Wenden 2-3 Min. bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und in die Marinade zurückgeben. Gemüse und Pilze mit dem übrigen Öl im Wok 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Brühe, Fleisch und Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze noch 1-2 Min. kochen lassen. Mit den Nudeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login