Rezept Würzige Erdnusssauce

Die ideale Sauce für asiatische Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Braucht etwas Zeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

300 g
2-3 EL Erdnussöl
500 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 EL
süßes Paprikapulver
Worcestersauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die weißen Zwischenhäutchen und die Kerne entfernen. Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Erdnusskerne in einem Topf im Erdnussöl anrösten, bis sie duften. Die Paprikawürfel zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Sardellen, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen.

  3. 3.

    Den Topf vom Herd ziehen, alles fein pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Paprikahäutchen zu entfernen. Zum Schluss den Parmesan zugeben. Mit Worcestersauce und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login