Homepage Rezepte Würziger Kartoffelsalat

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
3 EL Olivenöl
2 TL Pimentpulver
langer Pfeffer

Rezept Würziger Kartoffelsalat

Rezeptinfos

60 bis 90 min
140 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln und Koriandergrün dazugeben, die Kartoffeln in 20 Min. garen. Nach etwa 15 Min. den Knoblauch zugeben.
  3. Die Kartoffeln und den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben.
  4. Den Saft der Zitrone auspressen. Mit dem Olivenöl, Pimentpulver und Kreuzkümmel verrühren. Die Sauce mit den Kartoffeln vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login