Rezept Wurstsalat mit Radieschen
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
320 kcal
leicht
Zutaten
- 4 Frankfurter oder Wiener Würstchen (200 g)
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 - 2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 gelbe Paprikaschote
Zubereitung
- Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Einige zarte Blätter Radieschengrün abzupfen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Essig und Brühe gründlich verrühren und das Dressing mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Radieschen putzen, waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
- In einer Schüssel Würstchen, Radieschen und Paprika mischen, mit dem Dressing marinieren und nochmals abschmecken.