Homepage Rezepte Wurstsalat mit Radieschen

Zutaten

4 Frankfurter oder Wiener Würstchen (200 g)
1 Bund Radieschen
3 EL Apfelessig

Rezept Wurstsalat mit Radieschen

Der beliebte Klassiker für den Biergartenbesuch wird in dieser Variante mit Paprika gleich noch verlockender.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Einige zarte Blätter Radieschengrün abzupfen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Essig und Brühe gründlich verrühren und das Dressing mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
  3. In einer Schüssel Würstchen, Radieschen und Paprika mischen, mit dem Dressing marinieren und nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)