Rezept Zanderfilet mit Avocado-Kartoffelcreme

Die milde Creme passt nicht nur zu den gebratenen, grätenfreien Fischfilets, sondern ist auch ein sahniger Begleiter zu kaltem Räucherfisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Avocado
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 815 kcal

Zutaten

5 EL
1 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25-30 Min. gar kochen. Die Kartoffeln noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit 2 EL Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und warm stellen.

  2. 2.

    Avocados halbieren, Steine entfernen. Avocado schälen und 2 Hälften in dünne Spalten schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Übrige Avocados mit restlichem Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Die Kresse mit der Schere abschneiden und unter die Avocadocreme mischen.

  3. 3.

    Die Zanderfilets in restlichem Olivenöl von jeder Seite in 1-2 Min. zartbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Avocadocreme mit den Kartoffeln vermischen. Zanderfilets mit Avocado-Kartoffelcreme und den Avocadospalten auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login