Homepage Rezepte Ziegenkäse-Croûtons

Rezept Ziegenkäse-Croûtons

Ab in den Backofen und ganz schnell serviert - Ziegenkäse-Croutons sind ein toller Snack zwischendurch für die Party oder für die fröhliche Weinrunde.

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Baguettescheiben darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. rösten. Den Backofengrill einschalten.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Ziegenkäse in einer Schüssel mit Crème fraîche und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Käsecreme auf den Baguettescheiben verteilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Brote mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und unter dem Backofengrill in 3-4 Min. hellbraun überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login