Homepage Rezepte Zitronen-Mandel-Monde

Zutaten

Rezept Zitronen-Mandel-Monde

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

Zubereitung

  1. Zucker, Mandeln, Vanillinzucker Zitronenschale und -saft, 1 Ei und 1 Eigelb verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf mit Zucker bestreuter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Halbmonde (ca. 5 cm groß) ausstechen. Ausstecher mehrmals in Zucker tauchen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Restliches Eiweiß steif schlagen. Puderzucker unterschlagen. Monde damit bepinseln. Bei 150 Grad 15-20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login