Homepage Rezepte Zitronen-Milchreis

Rezept Zitronen-Milchreis

Dieser Milchreis wird mit Haferdrink zubereitet, wodurch er vegan ist. Zitronensaft und Mangopüree sorgen für eine fruchtige Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Haferdrink mit den Reisflocken in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 10 Min. quellen lassen.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
  3. Zitronensaft- und schale mit dem Cashewmus unter den Reis ziehen. Das Mangopüree darübergießen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Nudeln Reis Milchreis Rezepte

Milchreis

Süßkartoffel-Pilz-Quiche

Vegan aufgetischt und niemand hat's gemerkt!

Süße Versuchung: Brombeer-Kokos-Cupcakes

14 himmlische Rezepte für vegane Cupcakes