Homepage Rezepte Chia-Pudding mit Mango

Rezept Chia-Pudding mit Mango

Im Schraubglas lässt sich dieses vegane Dessert auch gut mitnehmen und eignet sich somit prima für unterwegs.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen in einer Schüssel mit dem Sojadrink mischen, mit einer Gabel gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. quellen lassen.
  2. Währenddessen die Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden.
  3. Zum Servieren den Chia-Pudding auf Dessertschalen verteilen und die Mangowürfel darübergeben. Mit der Vanille bestreuen und mit den Kakao-Nibs garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kokos-Milchreis mit Mango

14 verführerische Desserts mit Mangos

Mango-Orangen-Ingwer-Sorbet mit Heidelbeeren

30 leichte Desserts unter 100 Kalorien

Erdnuss-Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 28 köstliche Rezepte für Overnight-Oats