Homepage Rezepte Zitronen-Pasta

Zutaten

Rezept Zitronen-Pasta

Eine unschlagbare Sommer-Pasta: den Zitronen und Zuckerschoten ist es gedankt. Frische Pur!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
920 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heißer Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
  3. Lachs würzen, in die Soße geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login