Rezept Zitronen-Pasta

Eine unschlagbare Sommer-Pasta: den Zitronen und Zuckerschoten ist es gedankt. Frische Pur!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 920 kcal

Zutaten

30 g
300 ml
Gemüsefond

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heißer Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten Zuckerschoten zugeben und mitgaren.

  3. 3.

    Lachs würzen, in die Soße geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login