Homepage Rezepte Zitronengrassuppe mit Hähnchen

Zutaten

Rezept Zitronengrassuppe mit Hähnchen

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Das Zitronengras von äußeren Blättern befreien, das untere Drittel schräg in Scheiben schneiden. Den Galgant waschen und in Scheiben schneiden. Die Limettenblätter waschen, den Rand mehrfach einreißen. Die Chilis waschen und flach klopfen.
  2. In einem Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen. Zitronengras, Galgant und Limettenblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. kochen lassen. Fleisch, Pilze und Fischsauce hinzufügen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. garen. Zum Schluss die Chilis und den Limettensaft unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login