Homepage Rezepte Zucchini-Ananas-Rohkost

Zutaten

4 EL Cointreau (nach Belieben)
300 g Zucchini
100 g Walnusskerne
125 g Salatmayonnaise (30 % Fettgehalt)
1 EL mittelscharfer Senf

Rezept Zucchini-Ananas-Rohkost

Rezeptinfos

mehr als 90 min
270 kcal
mittel

FÜR 8 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, von Strunk und Augen befreien, würfeln, nach Belieben mit Cointreau marinieren.
  2. Zucchini waschen, erst längs in Streifen, dann quer in streichholzgroße Stifte schneiden. In ein Sieb geben mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Ein paar Walnüsse beiseite legen, den Rest grob hacken.
  3. Mayonnaise, Crème fraîche und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Beides zur Sauce geben.
  4. Zucchini ausdrücken. Mit Ananas und gehackten Walnüssen unterheben. Zugedeckt 2 Std. kalt stellen. Mit übrigen Nüssen garnieren.

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