Homepage Rezepte Gemüsesalat mit Ananas

Zutaten

je 1 EL Joghurt und Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Currypulver

Rezept Gemüsesalat mit Ananas

Süß, fruchtig und viele Vitamine. Mit frischer Ananas wird er noch gesünder. Dann aber den Salat sofort essen. Sonst schmeckt nach einiger Zeit bitter.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Die Raspel mit Salz bestreuen und 10 Min. Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und grob raspeln. Die Selleriestangen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden.
  2. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und fein schneiden. In einer Schüssel Joghurt, Crème fraîche, Senf und Currypulver verrühren. Die Zucchiniraspel gut ausdrücken und mit den übrigen vorbereiteten Zutaten unterrühren. Mit Salz abschmecken. Mindestens 2 Std., gerne auch über Nacht, durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login