Homepage Rezepte Zucchini-Garnelen-Wok mit Zuckerschoten

Zutaten

500 g Zucchini
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Sesamöl
4 EL helle Sojasauce
Schnittknoblauch (evtl. mit Blüten) zum Garnieren

Rezept Zucchini-Garnelen-Wok mit Zuckerschoten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
145 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zuckerschoten waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
  2. Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Zuchini darin 2 Min. unter Rühren bei großer Hitze braten. Herausheben und beiseite stellen.
  3. Ingwer, Garnelen und Zuckerschoten im verbliebenen Öl 2 Min. unter Rühren braten. Zucchini untermischen. Brühe angießen. Alles zusammen noch 1 Min. pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Sojasauce abschmecken und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login