Rezept Zucchini-Garnelen-Wok mit Zuckerschoten

Ein Wok-Gericht, bei dem natürlich auch mit Ingwer und Sojasauce gewürzt wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

500 g
2 EL
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Sesamöl
4 EL
helle Sojasauce
Schnittknoblauch (evtl. mit Blüten) zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckerschoten waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Zuchini darin 2 Min. unter Rühren bei großer Hitze braten. Herausheben und beiseite stellen.

  3. 3.

    Ingwer, Garnelen und Zuckerschoten im verbliebenen Öl 2 Min. unter Rühren braten. Zucchini untermischen. Brühe angießen. Alles zusammen noch 1 Min. pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Sojasauce abschmecken und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login