Rezept Zucchini-Lauch-Frittata

Line

Zucchini und Lauch sind beide dezent im Geschmack. Da kommt die Würze der getrockneten Tomaten gerade richtig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, hellgrüne und weiße Teile in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, klein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. 2.

    Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Lauch darin 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Eiersahne darübergießen und in 5 Min. stocken lassen. Käse grob raspeln. Frittata damit bestreuen und im Ofen (unten) weitere 20 Min. stocken lassen. Warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login