Homepage Rezepte Zucchini-Lauch-Frittata

Rezept Zucchini-Lauch-Frittata

Zucchini und Lauch sind beide dezent im Geschmack. Da kommt die Würze der getrockneten Tomaten gerade richtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, hellgrüne und weiße Teile in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, klein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Lauch darin 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Eiersahne darübergießen und in 5 Min. stocken lassen. Käse grob raspeln. Frittata damit bestreuen und im Ofen (unten) weitere 20 Min. stocken lassen. Warm oder kalt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login