Rezept Zwei Varianten Tannenspitzen-Schnaps

reich an Vitamin C

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
je 800 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Variante 1:

1 Handvoll
4 EL
700 ml
Doppelkorn

Variante 2:

1 Handvoll
120-150 g
weißer Kandis
1 Flasche
Gin

Zubereitung

  1. 1.

    Variante1: Tannenspitzen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Alle Zutaten in ein entsprechendes Glas geben und gut verschlossen 3 Monate ziehen lassen. Abfiltern und abfüllen.

  2. 2.

    Variante 2: Tannenspitzen waschen und abtrocknen. Alle Zutaten in ein Glas geben. 6 Wochen ziehen lassen. Dabei tgl.schütteln. Abfiltern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login