Rezept Zweierlei Spargel aus der Heißluftfritteuse
Klaus Arras

Rezeptinfos
30 bis 60 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- 1 Dosierlöffel Olivenöl
- 100 g luftgetrockneter Schinken
- 2 EL Parmesanspäne
Zubereitung
- Beide Spargelsorten schälen, den weißen auf ganzer Länge, den grünen nur im unteren Drittel.
- Spargel und Olivenöl in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben, in 12 Min. bissfest garen. Ist der Spargel noch zu fest, die Garzeit einfach um ein paar Minuten verlängern.
- Inzwischen den luftgetrockneten Schinken in Stücke schneiden und für weitere 2 Min. mit dem Spargel garen. Spargel und Schinken auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Noch mehr leckere Rezepte mit Spargel: Ofenspargel mit Kruste | Spargel aus der Mikrowelle | Pancetta-Spargel | Spargelflammkuchen