Homepage Rezepte Zweierlei Spargel aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Rezept Zweierlei Spargel aus der Heißluftfritteuse

Low Carb, fast kein Fett und nur 150 Kalorien – weißer und grüner Spargel mit Schinken aus der Heißluftfritteuse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Beide Spargelsorten schälen, den weißen auf ganzer Länge, den grünen nur im unteren Drittel.
  2. Spargel und Olivenöl in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben, in 12 Min. bissfest garen. Ist der Spargel noch zu fest, die Garzeit einfach um ein paar Minuten verlängern.
  3. Inzwischen den luftgetrockneten Schinken in Stücke schneiden und für weitere 2 Min. mit dem Spargel garen. Spargel und Schinken auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login