Rezept Zwetschgen in Cognac

Zwetschgen in Cognac sind wunderbar zu Vanilleeis oder als Drink, aufgegossen mit Prosecco.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(15)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
reife Zwetschgen
200 g
Vollrohr Würfelzucker
1
Zimtstange
1/2 liter Glas
Cognac
1 Liter Glas
mit Verschluss

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwetschgen entsteinen. Einen Würfelzucker in die Zwetschge legen. In das Glas einschichten. Mit Cognac übergießen, bis sie bedeckt sind.
    Die Zwetschgen mit einem Glasdeckel beschweren. Das Glas schließen. An einem dunklen Ort für ca. 8 Wochen aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(15)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Auch mit Rum

sehr schön, machen wir immer für Weihnachten, kalt mit Eis oder warm als Punsch mit Rotwein. Und immer dosiert genießen. Volle Punkte.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login