Homepage Rezepte Zwiebelkuchen-Toasties

Rezept Zwiebelkuchen-Toasties

Kleine deftige Häppchen für ein Vorspeisen-Büfett in der kalten Jahreszeit. Die kleinen Toasties sind übrigens in nur 15 Minuten zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 40 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Nach Belieben mit Kümmel würzen. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen. Saure Sahne und Eier verrühren. Käse reiben, mit der Zwiebelmischung unter die Eiermasse heben, salzen und pfeffern.
  2. Toastscheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Backofen (Mitte) in 15 - 20 Min. goldbraun backen. Toastscheiben herausnehmen und diagonal in je 4 Dreiecke schneiden.
Rezept bewerten:
(35)