Homepage Rezepte Zwiebel-Speck-Brote

Zutaten

100 g Crème fraîche oder saure Sahne
8 dünne Scheiben Roggen- oder Mischbrot

Rezept Zwiebel-Speck-Brote

Flammbrote statt Flammkuchen. Und das Beste daran: Bei großem Hunger müssen Sie nur maximal 20 Minuten darauf warten!

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 200 Grad). Die Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Speck ebenfalls in Streifen teilen. Beides mit Crème fraîche oder saurer Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell Kümmel würzen.
  2. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf den Broten verteilen und diese nebeneinander auf ein Backblech legen. Im Ofen (Mitte) etwa 5 Minuten backen, bis die Brote knusprig sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login