

Zwiebelsalat
Der pikante Zwiebelsalat ist eine feine Abwechslung und passt als Beilage wunderbar zu Fleisch- und kräftigen Fischgerichten.
Zutaten für 4 PERSONEN:
25 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | große Zwiebeln |
Salz | |
1 EL | Pfefferminzchutney |
1 TL | Chat Masala |
3-4 EL Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 1 Prise Salz in reichlich Wasser geben und 5 Min. einweichen. Dadurch verlieren die rohen Zwiebeln einen Teil ihrer Schärfe und werden sehr viel bekömmlicher.
Schritt 2 von 2
Die Zwiebelringe durch ein Sieb abgießen. Mit dem Pfefferminzchutney, Chat Masala und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Zwiebelsalat zu kommentieren