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Chinakohlnudeln mit Lachssahne

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Kategorien: Die Nachhaltigen, Frühling, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol
Feinwürzig mit Kresse ist dieses leichte Fitmach-Gericht für den Frühling.
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Chinakohlnudeln mit Lachssahne
 
 
 
400 g Tagliatelle, Salz, 400 g Chinakohl, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 300 g Sahne, 125 ml Gemüsebrühe, 200 g Räucherlachs, Pfeffer, 1-2 TL Zitronensaft, 1 Kästchen Kresse
Schritt 1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Chinakohl waschen, putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. 1-2 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.
Schritt 2
Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Sahne und Brühe dazugießen und bei starker Hitze offen 5 Min. einkochen lassen.
Schritt 3
Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Chinakohlnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2-3 Min. erhitzen.
Schritt 4
Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blättchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.
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Rezept Steckbrief

Chinakohlnudeln mit Lachssahne

Zutaten
Anzahl Portionen
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
780 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Frühling
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Ohne Alkohol
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Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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