Die besten Wolfsbarsch-Rezepte Der beliebte Mittelmeerfisch besticht durch sein festes, weißes Fleisch und eignet sich ideal zum Grillen und Braten. Mediterrane Kräuter und frisches Gemüse runden den Wolfsbarsch ab. Food Art Factory / Einwanger 1 von 15 Wolfsbarsch mit Walnusssauce 2 Std. 10 Min. 410 kcal mittel Zum Rezept Philipp Rathmer 2 von 15 Wolfsbarsch mit Bandnudeln und Paprika 50 Min. mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 3 von 15 Loup de mer en croûte de sel - Wolfsbarsch in der Salzkruste 1 Std. 10 Min. 335 kcal leicht Zum Rezept Rynio, Jörn 4 von 15 Wolfsbarsch mit Fenchel 44 Min. leicht Zum Rezept Anke Schütz 5 von 15 Wolfsbarsch mit Brennnesselrösti 45 Min. 630 kcal leicht Zum Rezept Michael Wissing 6 von 15 Fettarmer Wolfsbarsch in Salzkruste 55 Min. 280 kcal leicht Zum Rezept Klaus-Maria Einwanger 7 von 15 Wolfsbarsch in Salzkruste französischer Art 1 Std. 10 Min. 255 kcal leicht Zum Rezept foodartfactory 8 von 15 Wolfsbarsch in der Salzkruste 45 Min. leicht Zum Rezept Barbara Bonisolli 9 von 15 Wolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel 50 Min. 465 kcal leicht Zum Rezept Mader, Sabine und Schmid, Ulrike 10 von 15 Wolfsbarsch mit Pernodsahne 610 kcal leicht Zum Rezept fotos mitgeschmack 11 von 15 Gedämpfter Wolfsbarsch 30 Min. 110 kcal leicht Zum Rezept Barbara Bonisolli 12 von 15 Wolfsbarsch mit Knoblauch und Fenchel 50 Min. 340 kcal leicht Zum Rezept Katja Dingel 13 von 15 Wolfsbarsch auf Zucchinigemüse 1 Std. 575 kcal mittel Zum Rezept Barbara Lutterbeck 14 von 15 Wolfsbarsch mit Kirschtomaten 1 Std. 335 kcal leicht Zum Rezept Vivi d′Angelo 15 von 15 Ganzer gebratener Fisch mit Koriandermayonnaise 10 Min. 510 kcal leicht Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 24 Die besten Rezeptideen mit Barsch 50 Die besten Rezepte mit Rotbarsch 7 Fischstäbchen selber machen – die besten Rezepte 39 32 zarte Fischfilet-Rezepte