Rezept Ananas-Papaya-Salat mit Lachs
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Papaya
- 400 g Ananas
- 2 grüne Chilischoten
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Bund Koriander
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Balsamico bianco
- 1 EL frisch gepresster Limettensaft
- je 1/2 TL Kurkuma-, Ingwer- und edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- brauner Zucker
- 12 Scheiben Graved Lachs
Zubereitung
- Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chilis waschen, entkernen und fein würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
- Öl, Essig, Limettensaft, Kurkuma-, Ingwer- und Paprikapulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen.
- Auf vier Tellern je 3 Scheiben Graved Lachs dachziegelartig auf eine Tellerhälfte legen. Den Salat daneben anrichten und servieren.