Homepage Rezepte Antipasti-Mix mit Thunfischsauce

Zutaten

1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
1 TL Harissa
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Cayennepfeffer
3 Prisen Zucker

Rezept Antipasti-Mix mit Thunfischsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Für das Chili-Aioli 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und 2 Prisen Zucker abschmecken.
  3. Das Chili-Aioli mit dem Thunfisch im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zucker abschmecken. Die Sauce auf zwei Schälchen verteilen.
  4. Die Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann der Länge nach vierteln. Artischockenherzen ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren. Die Oliven aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen.
  5. Paprika, Artischocken und Oliven auf zwei Tellern dekorativ anrichten und mit der Thunfischsauce servieren.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login