Homepage Rezepte Apfel-Ofenschlupfer

Zutaten

75 g Butter
200 g Mehl
50 g Zucker
1 TL Backpulver
2 Eier
150 ml Milch
Fett für die Form

Rezept Apfel-Ofenschlupfer

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

1 Quicheform

Zutaten

Portionsgröße: 1 Quicheform

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Butter zerlassen, wieder abkühlen lassen. Mehl mit Zucker und Backpulver mischen.
  2. Eier mit Milch und flüssiger Butter verquirlen, unter die Mehlmischung rühren. Äpfel schälen und ohne Kerngehäuse in den Teig raspeln. Teig in eine gefettete Quicheform füllen, im Ofen (Mitte) 50-55 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Lauwarm in der Form servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login