Rezept Apfel-Pizza mit Gorgonzola

Die etwas andere Pizza wird zwar mit würzigem Käse belegt, aber statt Tomaten werden Apfelstücke auf dem Teig verteilt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Packungen ausgerollter Pizzateig auf Backpapier (á 32 cm Ø, aus dem Kühlregal)
2
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Pizzateige jeweils auseinanderrollen, mit dem Papier auf ein Pizza- oder Backblech legen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Im heißen Öl glasig dünsten, würzen, auf den Pizzas verteilen. Mozzarella fein würfeln, darüberstreuen.

  3. 3.

    Äpfel waschen, trockenreiben (nach Wunsch schälen), vierteln, entkernen und in Spalten hobeln. Ebenfalls gleichmäßig auf den Pizzas verteilen. Gorgonzola in Flöckchen darauf geben. Auf der mittleren Schiene jeweils 12-14 Minuten backen. Herausnehmen, mit Thymian bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login