Rezept Aprikose-Mandel-Paste

Für kleine und große Süßschnäbel ist dieser Brotaufstrich ein gesunder Einstieg in den Tag, denn getrocknete Aprikosen enthalten viel Kalium und Vitamin A.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

70 g
1
½ EL Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen, Mandeln samt Schale und Lavendel mit Wasser bedecken und 1 Min. erhitzen (in der Mikrowelle bei 600 Watt). Anschießend 30 Min. weichen lassen. Dann alles mit dem Einweichwasser pürieren und den Honig unterrühren.

  2. 2.

    Die Aprikose-Mandel-Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich 14 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login