Rezept Aprikosen-Crumble

Wenn schon fruchtig, dann aber richtig, sagt man sich anscheinend auf der Grünen Insel. Viele Früchte, Ingwer und Haselnüsse, gewürzt mit Zimt, das erfreut das Herz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Aufläufe
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

700 g
2 EL
1 EL
Speisestärke
60 g
brauner Zucker
60 g
1 TL
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° vorheizen. Die Form einfetten. Aprikosen und Kirschen waschen, entsteinen. Aprikosen vierteln, mit den Kirschen in die Form füllen. Den Saft der Orangen auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit Orangensaft, Honig und Speisestärke verrühren und unter die Früchte rühren. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 15 Min. backen.

  2. 2.

    Zucker, Mehl, Nüsse und Zimtpulver mit Butter in Flöckchen zu Streuseln verkneten. Über den Früchten verteilen. Im Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login