Homepage Rezepte Aprikosensenf

Zutaten

50 ml Apfelessig
2 El körniger Dijon-Senf
1 EL Dijon-Honigsenf
2 EL Aprikosenmarmelade

Rezept Aprikosensenf

Der Klassiker aus dem Vorratschrank. Er passt gut zu Gegrilltem wie z. B. Steaks.

Rezeptinfos

unter 30 min
15 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen
  • 50 ml Apfelessig
  • 2 El körniger Dijon-Senf
  • 1 EL Dijon-Honigsenf
  • 2 EL Aprikosenmarmelade

Zubereitung

  1. Den Essig mit beiden Senfsorten und der Marmelade in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. In ein heiß ausgespültes Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Passt gut zu gegrillten Steaks und ist ca. 1 Woche haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login