Rezept Aprikosensenf

Line

Der Klassiker aus dem Vorratschrank. Er passt gut zu Gegrilltem wie z. B. Steaks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Unsere Landküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 15 kcal

Zutaten

50 ml
Apfelessig
2 El
körniger Dijon-Senf
1 EL
Dijon-Honigsenf
2 EL
Aprikosenmarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Den Essig mit beiden Senfsorten und der Marmelade in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. In ein heiß ausgespültes Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Passt gut zu gegrillten Steaks und ist ca. 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login