Rezept Black Pepper-Lemon-Mix

Pfeffer und Knoblauch bringen hier Schärfe – aufgefrischt durch Minze und Zitrone. Passt zu gegrilltem Fisch, Steaks oder Quarkkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze zwischen den Fingern fein zerreiben, die Stiele entfernen, dann 2 EL abmessen. Die Knoblauchflakes im Mörser zerkleinern und 2 EL abmessen. Alles zusammen mit dem Pfeffer nicht zu fein mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login