Rezept Arepas
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Maismehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Mehl zum Kneten
- 40 g Butter
Zubereitung
- Maismehl mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach bis zu 300 ml Wasser zugeben und dabei alles zu einem festen Teig verkneten. Diesen kurz ruhen lassen.
- Teig zu einer Rolle formen und 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben noch ein wenig nachformen, sodass sie schön rund sind.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, die Arepas darin portionsweise bei mittlerer Temperatur von jeder Seite 3-5 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier entfetten.