Rezept Arepas

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Diese Maisbrötchen stammen urspünglich aus Südamerika, haben aber auch Spanien längst erobert und sind ideale Begleiter für saucige Tapas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

250 g
1 Prise
1 Prise
Cayennepfeffer
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Maismehl mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach bis zu 300 ml Wasser zugeben und dabei alles zu einem festen Teig verkneten. Diesen kurz ruhen lassen.

  2. 2.

    Teig zu einer Rolle formen und 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben noch ein wenig nachformen, sodass sie schön rund sind.

  3. 3.

    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Arepas darin portionsweise bei mittlerer Temperatur von jeder Seite 3-5 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier entfetten.

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