Rezept Asiatische Gemüsepfanne

Ein köstliches Gericht, was ganz leicht zuzubereiten ist und herrlich asiatisch schmeckt. Dazu passt Basmatireis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

500 g
5 EL
1 TL
grüne Currypaste
Jodsalz
edelsüßes Paprikapulver
1 Dose
Kokosdrink (400 ml)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen, die Röschen erst von den groben Stielen abtrennen, dann in dünne Streifen schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Ingwer, Brokkoli und Paprikastreifen dazugeben und das Gemüse mit Currypaste, Brühe, Pfeffer, Jodsalz und 1 Prise Paprikapulver abschmecken.

  3. 3.

    Den Kokosdrink dazugeben und das Gemüse 10-15 Min. offen bei mittlerer Hitze köcheln und etwas eindicken lassen. Tomaten dazugeben und ca. 5 Min. in der Sauce ziehen lassen. Die Gemüsepfanne vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

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