Homepage Rezepte Asiatische Hühnersuppe mit Fadennudeln

Rezept Asiatische Hühnersuppe mit Fadennudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
654 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Filet kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einem tiefen Teller mit der Sojasauce marinieren, bis das Gemüse vorbereitet ist.
  2. Möhren schälen, putzen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen.
  3. Die Brühe aufkochen und das Fleisch samt Sojasauce, das vorbereitete Gemüse und das Fünf-Gewürze-Pulver zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei die Nudeln je nach Garzeit zugeben und bissfest garen.
  4. Den Toast rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen, abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln kurz in der Suppe erwärmen. Mit dem Toast anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login