Rezept Asiatischer Rohkostsalat

Line

Sie lieben es knackig-frisch und vegetarisch? Dann ran an den Salat! In nur 20 Minuten ist er zubereitet und schmeckt asiatisdh-delikat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

125 g
1 EL
Erdnussbutter
1/2 TL
Sambal oelek
1/2 TL
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote und Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kurz waschen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Limettensaft, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sambal oelek, Salz und Zucker mit dem Öl verrühren. Gemüse im Dressing wenden.

  3. 3.

    Rohkost-Mix auf Tellern anrichten. Erdnüsse hacken und vor dem Servieren aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login