

Asiatischer Rohkostsalat
Du liebst es knackig-frisch und vegetarisch? Dann ran an den Salat! In nur 20 Minuten ist er zubereitet und schmeckt asiatisch-delikat.
Zutaten für 2 Personen
265 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | rote Spitzpaprika |
| 125 g | Chinakohl |
| 1 | Bio-Minigurke |
| 5 | Radieschen |
| 50 g | Radieschensprossen (Kühlregal) |
| 2 EL | Limettensaft |
| 4 EL | Kokosmilch (Dose) |
| 1 EL | Erdnussbutter |
| 1/2 TL | Sambal oelek |
| Salz | |
| 1/2 TL | Zucker |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | gesalzene, geröstete Erdnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Paprikaschote und Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kurz waschen, abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Limettensaft, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sambal oelek, Salz und Zucker mit dem Öl verrühren. Gemüse im Dressing wenden.
Schritt 3 von 3
Rohkost-Mix auf Tellern anrichten. Erdnüsse hacken und vor dem Servieren aufstreuen.













